q809651193 发表于 2023-7-21 15:01:53

有点小基础的人都能搞懂咋用,不多说了。简单附个说明:

1.需要自己加载破虚拟化图标工具,才能操作受保护的游戏进程。(下载链接附带一个破图标,报毒,介意勿用!!!自己破图标即可)

2.上游戏后,输入游戏进程ID,点击遍历模块信息

3.选择要监控的模块,右键比对。

4.先读取一下当前模块的原始数据,  然后打开别人的版权辅助,开启功能。

5.点击开始比对。  即可获取到哪些地址被修改过了。

Ps:下面例子使用DNF实验,测试拿了个倍攻。  其余的偷检测就更简单了,自己去挨个遍历DNFBase.dll、ACE_DRV64.dll.....等 相比DNF.exe主进程少了很多变化的动态数据地址,基本上变化的就是别的辅助写的检测。就不做实验了,还有其他游戏的同理,自己琢磨吧。。

已有 73 人购买  本主题需向作者支付 2 金钱 才能浏览 购买主题

zhanghuan666 发表于 2023-7-22 07:41:02

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得3SWG论坛真是个好地方!

812828268 发表于 2023-7-22 18:35:45

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得3SWG论坛真是个好地方!

断线的风筝 发表于 2023-7-23 14:40:33

感谢楼主的无私分享!要想3SWG论坛好 就靠你我他

a524666979 发表于 2023-7-25 06:56:57

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开3SWG论坛。

s765641178 发表于 2023-8-5 06:58:29

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得3SWG论坛是注册对了!

xiaochaoyewu 发表于 2023-8-6 11:40:10

不行 模块加载不全
页: [1]
查看完整版本: 【 内存】偷功能、偷检测工具,顺走别人版权的检测与功能