admin 发表于 2022-7-4 20:45:26

DXF_吊炸天7.4自动剧情搬砖辅助破解版

【温馨提示】【所有功能自行测试】【没有100%稳定的辅助】
【伤害比旭日宝宝还牛逼 你离制裁也就很近了】
【所有高检测地图自行斟酌】
【近期高检测地图:寂静城贵族机要】
【推荐使用倍攻类和微调类】
---------------------------------热键功能--------------------------------
【波浪   【完成对话任务】
【F1】【无视卡伤开关】   【换角色要重新使用】
提示:配合组队功能伤害失效使用【部分BOOS技能卡需要及时关闭】

【F2】【城镇加速开关】   【换角色要重新使用】
【F3】【独家三速开关】   【激活一次全角色有效】
【F4】【独家强顺开关】【使用后ALT+方向强顺 可带队友】【激活一次全角色有效】
【F6】【材料触发炸弹】   【聊天栏输入//移动角色 发送即可】
提示:物品栏1必须有材料的状态下激活后按物品栏1触发炸弹

【F7】【自定义   代码】   【必要时候使用 能不用就不用】
【F8】【召唤      仓库】   【必要时候使用 能不用就不用】
【减号 【自身       无敌】    【必要时候使用 能不用就不用】
-------------------------------按钮功能-----------------------------------
【按钮开关】智能独家伤害【组队需要开无视卡伤】

【按钮开关】祖传倍攻 【增伤类型】 【组队需要开无视卡伤】
提示:推荐10-50   够用即可

【按钮开关】入包开关 【慎用 胆子大的用】
提示:开启后房间有物品直接按X即可

【按钮开关】范围攻击 【自行斟酌使用】
【按钮开关】【分解玉荣】【分解装备】

-------------------勾选类功能必须进图前勾选好-----------------------------
选择类功能=首图自动触发【未央三速】【无敌】【SSS】

薛定谔的猫 发表于 2022-7-4 21:07:42

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得3SWG论坛是注册对了!

a164795 发表于 2022-7-4 22:34:51

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得3SWG论坛是注册对了!

a164795 发表于 2022-7-4 22:52:53

z862582579 发表于 2022-7-5 03:28:32

ldf19970302 发表于 2022-7-5 10:49:40

天枢 发表于 2022-7-6 09:03:43

zcs6221250 发表于 2022-7-10 01:57:10

出自论坛3SWG.ME
页: [1]
查看完整版本: DXF_吊炸天7.4自动剧情搬砖辅助破解版