admin 发表于 2023-2-15 10:35:16

antdownload二代网盘下载器,无需登录账号,让限速成为过去式!

在之前的一篇有关《度盘不限速》下载的推文中,给大家分享了一款支持批量下载的不限速工具AntDownload。由于原作者@Recursion忙于现实工作,所以更新比较慢,鉴于此,其伙伴,也就是克隆窝的窝长,基于一代AntDownload的优缺点,重新开发了二代AntDownload。截止文章发布之时,一代仍旧停留在v3.06版本,并无太大突破,经测试,目前依旧可用。二代抛弃了易语言(容易报毒),选择使用基于nodejs的electron,同时对批量下载的逻辑进行了重构。二代的UI设计要比一代简单,或者说简陋,但是其功能却一个不落,单文件下载,多文件批量下载,二代还支持断点续传,类似IDM,兼容性也比一代要好。由于二代刚问世,所以在使用过程中可能会遇到bug,趣哥进行了一些简单测试,发现似乎超过10GB的文件下载就会出问题,几个GB问题不大。回复可见下载地址**** Hidden Message *****

天枢 发表于 2023-2-15 11:36:55

xiamu 发表于 2023-2-15 11:43:26

牛逼啊                  

注册商标 发表于 2023-2-15 16:00:15

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得3SWG论坛真是个好地方!

li642041156 发表于 2023-2-15 16:22:12

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得3SWG论坛是注册对了!

1admin 发表于 2023-2-15 21:57:50

:)下载学习学习

149444501 发表于 2023-2-16 02:08:09

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得3SWG论坛是注册对了!

alili 发表于 2023-2-16 13:25:25

qq54188qq 发表于 2023-2-16 14:30:42

出自6SWG.COM
出自6SWG.COM
出自6SWG.COM

shen_829 发表于 2023-2-17 21:55:57

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: antdownload二代网盘下载器,无需登录账号,让限速成为过去式!